Теплый салат из морепродуктов

lame_0367

Сытный теплый салат может с легкостью заменить полноценный обед. Легкая лимонная кислинка придает великолепному блюду восхитительный вкус.

Распечатать рецепт
Теплый салат из морепродуктов
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разморозьте морепродукты. Очистите картошку, промойте, нарежьте и варите 8 минут в кипящей подсоленной воде. Сцедите картофель в дуршлаге, промойте холодной водой.
  2. Каперсы разрежьте пополам. Промойте, очистите и нарежьте тонкими кольцами зеленый лук.
  3. Очистите рукколу, промойте в холодной воде и отряхните от воды.
  4. Выжмите сок из лимона. Отмерьте 1 ст.л. и смешайте с солью и перцем. Венчиком смешайте сок с маслом.
  5. Промойте, очистите и разделите на мелкие соцветия цветную капусту. Проварите в течение 7 минут в кипящей подсоленной воде.
  6. Через 2-3 минуты добавьте морепродукты.
  7. Слейте воду из цветной капусты и морепродуктов, выложите в миску.
  8. Добавьте картофель, каперсы, зеленый лук, перемешайте с салатной заправкой и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • САЛАТНИК, KAHLA

    0,60 Л

    Купить в Китчен Профи

  • ВЕНЧИК ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, ROSLE

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ШУМОВКА, WMF

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *