Томатное карри с моцареллой

tocu_7630

Пряное томатное карри  с ломтиками хрустящего лаваша — великолепное решение для сытного повседневного обеда.

 

Распечатать рецепт
Томатное карри с моцареллой
Время приготовления 20 минут
Порции
Время приготовления 20 минут
Порции
Инструкции
  1. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.
  2. Разогрейте масло в широкой сковороде и обжарьте лук на слабом огне в течение 5 минут.
  3. Очистите сельдерей и крупно натрите. Добавьте к луку, приправьте солью и перцем, тушите в течение 3 минут.
  4. В предварительно разогретой духовке при 150°C обжарьте лаваш в течение минуты.
  5. Томаты крупно нарежьте. Слейте в дуршлаге моцареллу.
  6. Сельдерей посыпьте порошком карри, добавьте томаты и тушите на среднем огне в течение 5 минут.
  7. Разрежьте лаваш на тонкие ломтики. К томатному карри добавьте соль, перец и щепотку сахара. Подавайте, выложив в пиалу шарики моцареллы, томатное карри и ломтики лаваша.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ПИАЛА, VILLEROY & BOCH

    0,75 Л

    Купить в Китчен Профи

  • СИТО, WMF

    14 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА ДЛЯ ТУШЕНИЯ, WMF

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *