Томатные тарталетки

tomatenkuechlein-295429

Ароматная горячая закуска великолепно подойдет для уютной вечеринки в кругу друзей или родных. Не менее вкусными тарталетки будут и в охлажденном виде.

Распечатать рецепт
Томатные тарталетки
Время подготовки 1 час
Время приготовления 2 часа
Порции
Время подготовки 1 час
Время приготовления 2 часа
Порции
Инструкции
  1. Арахис измельчите. Просейте муку в миску, сделайте углубление по центру, порежьте масло на кусочки, добавьте яйцо в углубление и добавьте орехи. Замесите тесто. Оберните его пленкой и положите на один час в холодильник.
  2. Вырежьте стебель из томатов. Ошпарьте томаты в кипящей воде, ополосните холодной водой и очистите от кожуры. Разрежьте томат на толстые ломтики. Разогрейте духовку до 180°C.
  3. Очистите лук и нарежьте кольцами. Бекон нарежьте широкими полосками.
  4. Растопите масло в сковороде, обжарьте лук и бекон. Смажьте форму для тарталеток, заполните тестом и проколите его несколько раз вилкой. Выпекайте в течение 10 минут.
  5. Взбейте яйца со сметаной, сливками и перцем. Разложите ломтики томатов, поверх выложите лук и бекон.
  6. Выпекайте в духовке в течение 15 минут. Выньте из духовки и посыпьте рубленым арахисом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • НАБОР ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ТАРТАЛЕТОК, KAISER

    6 ШТ

    Купить в Китчен Профи

  • НОЖ ДЛЯ ЧИСТКИ ПОМИДОРОВ, WMF

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ЗАКУСОК, VILLEROY & BOCH

    42 Х 15 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *