Томатный пирог

tomatentarte-313921

Легкий овощной пирог с грецкими орехами великолепно дополнит ваш повседневный обед или ужин.

Распечатать рецепт
Томатный пирог
Время приготовления 1,25 часа
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 1,25 часа
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешайте мягкое масло с мукой, добавьте немного соли и яйца. Замесите тесто, заверните его в фольгу и оставьте на час в холодильнике. Смешайте сметану с мелко натертой цедрой лимона, лимонным соком, солью и перцем. Вымойте помидоры и нарежьте их ломтиками тощиной 0,5 см.
  2. Разогрейте духовку до 175°C и смажьте разъемную форму маслом. Раскатайте тесто с запасом в 3 см для бортов. Проткните тесто вилкой несколько раз. Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
  3. Дайте форме немного остыть, смажьте тесто сметаной и посыпьте тертыми грецкими орехами. Распределите ломтики помидоров внахлест. Посолите и поперчите, сбрызните бальзамическим укусом и маслом. Выпекайте в духовке в течение 20-25 минут. Подавайте пирог, украсив его орегано и посыпав измельченными грецкими орехами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • РАЗЪЕМНАЯ ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, KAISER

    26 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • МИСКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, ROSLE

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ПИРОГА, VILLEROY & BOCH

    Ø 34 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *