Томатный суп с лавандой и соусом харисса

tola_7992

Экстравагантное блюдо прекрасно дополнит ваш обед. Пряный соус и аромат лаванды придает томатному супу невероятный вкус!

Распечатать рецепт
Томатный суп с лавандой и соусом харисса
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Инструкции
  1. Очистите лук-шалот и измельчите его.
  2. Оборвите 4-5 листьев лаванды, промойте, отряхните от воды и мелко нарежьте.
  3. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте лук-шалот. Очистите чеснок, выдавите его при помощи пресса и добавьте в кастрюлю. Смешайте с листьями лаванды и половиной соуса харисса.
  4. Влейте бульон и добавьте в кастрюлю помидоры. Посолите и поперчите. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 15 минут.
  5. Оборвите цветы лаванды. Еще раз приправьте суп солью и смешайте с оставшимся соусом харисса. Подавайте к столу украсив цветами лаванды.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ЧЕСНОКОДАВКА, ZACK

    19 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • КАСТРЮЛЯ, WMF

    14 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА, ASA-SELECTION

    350 МЛ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *