Томатный суп с пряными хлебцами

tomatensuppe_mit_ingwer_und_chili-knusperecken-286185

Нежный томатный крем-суп прекрасно дополняют хрустящие пряные хлебцы. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Распечатать рецепт
Томатный суп с пряными хлебцами
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Очистите лук и чеснок, измельчите их. Имбирь очистите от кожуры и измельчите. Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте чеснок, лук и имбирь. Добавьте консервированные помидоры (растолчите их поварской ложкой). Томите все на слабом огне в течение 20 минут.
  2. Очистите, промойте и нарежьте зеленый лук. Добавьте к томатному супу. Приправьте его солью, перцем и сахаром, доведите до кипения.
  3. Разморозьте тесто в соответствии с инструкцией на упаковке. Разрежьте перец-чили, удалите семена и измельчите его. Смешайте с сыром и сметаной. На слегка посыпаной мукой поверхности рас катайте тесто и разрежьте его на треугольники. Выложите их на предварительно смазаный маслом противень, смажьте оливковым маслом и несколько раз проткните вилкой. Распределите на тесте сырную массу и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200-225°С около 15 минут. Подавайте с томатным супом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ЛОПАТКА ПОВАРСКАЯ ДЕРЕВЯННАЯ, VILLEROY & BOCH

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • НОЖ ДЛЯ ТЕСТА, ROSLE

    14 СМ
    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА, ASA-SELECTION

    7 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *