Томатный суп с пряными хлебцами
Нежный томатный крем-суп прекрасно дополняют хрустящие пряные хлебцы. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Время приготовления | 1,5 часа |
Порции |
|
Ингредиенты
Суп:
- 2 шт луковица
- 2 шт чеснок зубчик
- 30 г корень имбиря
- 2 ст. л. оливковое масло
- 2 уп консервированные томаты
- 2 шт зеленый лук
- соль
- перец
- сахар
Хлебцы:
- 1 уп тесто для пиццы
- 2 ч. л. оливковое масло
- 2 шт перец-чили
- 100 г тертый сыр
- 75 г сметана
Ингредиенты
Суп:
Хлебцы:
|
|
Инструкции
- Очистите лук и чеснок, измельчите их. Имбирь очистите от кожуры и измельчите. Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте чеснок, лук и имбирь. Добавьте консервированные помидоры (растолчите их поварской ложкой). Томите все на слабом огне в течение 20 минут.
- Очистите, промойте и нарежьте зеленый лук. Добавьте к томатному супу. Приправьте его солью, перцем и сахаром, доведите до кипения.
- Разморозьте тесто в соответствии с инструкцией на упаковке. Разрежьте перец-чили, удалите семена и измельчите его. Смешайте с сыром и сметаной. На слегка посыпаной мукой поверхности рас катайте тесто и разрежьте его на треугольники. Выложите их на предварительно смазаный маслом противень, смажьте оливковым маслом и несколько раз проткните вилкой. Распределите на тесте сырную массу и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200-225°С около 15 минут. Подавайте с томатным супом.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!