Торт «Павлова» с малиной

bepa_0559

Распечатать рецепт
Торт «Павлова» с малиной
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 6 часов
Порции
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 6 часов
Порции
Инструкции
  1. Выжмите лимон и отмерьте 2 ст. л. сока. Взбейте белок и щепотку соли до мягкой, но плотной пены.
  2. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать.
  3. Добавьте кукурузную муку и лимонный сок. Взбивайте еще 1 минуту.
  4. Разъемную форму (диаметр 26 см) смажьте маслом и выложите дно пергаментной бумагой.
  5. Выложите меренгу в форму.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 100°C в течени 90 минут. После этого дайте безе остыть в выключенной печи в течение 2 часов. Выложите торт из формы на блюдо.
  7. Взбейте сливки, смешайте их с ванильным йогуртом. Очистите ягоды малины. Полейте торт йогуртом, украсьте малиной и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ РАЗЪЕМНАЯ, KAISER

    26 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • МИКСЕР РУЧНОЙ, WMF

    350 ВТ

    Купить в Китчен Профи

  • ТОРТОВНИЦА, ASA-SELECTION

    35 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *