Торт «Шарон»

sharon-torte-290991

Торт "Шарон"
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
12 50 минут
Время приготовления
1,5 часа
Порции Время подготовки
12 50 минут
Время приготовления
1,5 часа
Торт "Шарон"
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
12 50 минут
Время приготовления
1,5 часа
Порции Время подготовки
12 50 минут
Время приготовления
1,5 часа
Инструкции
  1. Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте лимонное масло, сахар, яичные желтки и измельченный маргарин, замесите тесто. Раскатайте тесто и поместите его в предварительно смазанную маслом форму. Дно проколите несколько раз вилкой. Выпекайте в течение 10-12 минут при температуре 200°С.
  2. Ослабьте форму, охладите корж и выньте его на блюдо. Вокруг коржа установите кольцо для выпечки. Творог смешайте с апельсиновым соком, сахаром и ванильным сахаром. Замочите желатин в соответствии с инструкцией. Смешайте с частью творога, затем добавьте оставшийся творог и дайте массе загустеть. Взбейте сливки и введите их к творогу.
  3. Очистите хурму «Шарон» и нарежьте тонкими ломтиками. Половину творожного крема выложите поверх коржа и выложите хурму. Покройте оставшимся творожным кремом и оставьте торт на 3 часа в холодильнике. Удалите кольцо, очистите хурму и нарежьте дольками. Перед подачей украсьте торт ломтиками хурмы и мятой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

Поделиться этим рецептом

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ЛОПАТКА КУХОННАЯ, WMF

    23 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ТОРТА, VILLEROY & BOCH

    34 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ РАЗЪЕМНАЯ, KAISER

    26 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *