Торт-суфле из манго с имбирным бисквитом

mamo_0550

Распечатать рецепт
Торт-суфле из манго с имбирным бисквитом
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 5 часов
Порции
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 5 часов
Порции
Инструкции
  1. Смешайте муку, имбирь и сахарную пудру.
  2. Добавьте кокосовую стружку.
  3. Отделите 2 желтка от белков. Взбейте белки с половиной сахара и солью до жестких пик.
  4. Осторожно смешайте с подготовленными сухими ингредиентами.
  5. Выстелите форму бумагой для выпечки. Заполните тестом и хорошо его разровняйте.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C до золотистого цвета около 15 минут. Выньте из духовки и дайте бисквиту остыть. Выньте бисквит из формы, снимите пергамент и верните бисквит обратно.
  7. Желатин замочите в холодной воде на 10 минут. Очистите манго, отделите косточку и нарежьте мякоть на крупные кусочки. Выжмите сок из лайма.
  8. Доведите до кипения манго и лимонный сок.
  9. Выжмите желатин, растворите его в фруктовом соке, пюрируйте блендером. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.
  10. Оставшиеся яйца взбейте с сахаром до воздушной массы.
  11. Введите фруктовое пюре и тщательно перемешайте.
  12. Взбейте сливки и введите их к пюре. Залейте готовым кремом бисквитную основу и равномерно разровняйте его. Охладите в течение 4 часов.
  13. Выньте торт из формы. Нож ополосните горячей водой и нарежьте торт на порционные куски. Подавайте к столу, украсив мятой, кусочками манго или, посыпав кокосовой стружкой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ, SMEG

    1 кВТ

    Купить в Китчен Профи

  • РАЗЪЕМНАЯ ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, DE BUYER

    26 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТОРТОВНИЦА, ROSENTHAL

    33 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *