Тосканский грибной суп с фенхелем и тимьяном
Ароматный грибной суп, приготовленный в лучший традициях итальянской кухни станет сытным повседневным блюдом. Подавайте суп вместе с хрустящими тостами.
Инструкции
- Промойте и очистите грибы, обрежьте ножки. Нарежьте грибы на половинки или четверти.
- Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Очистите зубчик чеснока, нарежьте тонкими ломтиками.
- Вымойте сельдерей, очистите и измельчите.
- Вымойте, очистите и измельчите морковь.
- Промойте, очистите и измельчите фенхель.
- Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарьте грибы на сильном огне в течение 3-4 минут.
- Добавьте лук, чеснок, сельдерей, морковь и фенхель, обжаривайте еще в течение 3 минут.
- Вымойте тимьян и петрушку, отряхните от воды, добавьте к овощам.
- Влейте 1 л горячей воды и варите около 25 минут на среднем огне. Вымойте помидоры, разрежьте на четверти, удалите семена, мякоть крупно нарежьте. За 15 минут до окончания тушения добавьте помидоры вместе с бобами к супу. После окончания приготовления удалите тимьян и петрушку. Посолите и поперчите суп. Подавайте к столу вместе с хрустящими гренками и натертым пармезаном.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!