Творожной мини-штрудель с вишневной начинкой
Восхитительные вишневые штрудели отлично подойдут к обеденному чаю или утреннему кофе. Нежная творожная начинка и хрустящее тесто придают выпечке невероятный вкус.
Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 55 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 200 г вишни замороженные
- 10 г сливочное масло
- 200 г творог
- 1 шт Куриное яйцо
- 2 ст. л. мука
- мед
- 4 шт тесто фило
- 4 ст. л. молоко 1,5% жирности
- 40 г сухари для панировки
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Разморозьте вишни. В небольшой кастрюле растопите масло.
- Творог, яйцо, муку, топленое масло и 2-3 ст. л. меда тщательно Смешайте. Добавьте вишни и перемешайте.
- Листы теста фило выложите на бумагу для выпечки. Смажьте их 2 ст. л. молока.
- Выложите панировочные сухари, оставляя по краю 1,5 см теста.
- Выложите начинку на нижнюю треть теста. Заверните штрудель, смажьте его оставшимся молоком.
- Лист для выпечки выстелите пергаментной бумагой. Выложите мини-штрудели и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 20-25 минут.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:
[/av_tabl
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!