Творожной мини-штрудель с вишневной начинкой

miqu_6938

Восхитительные вишневые штрудели отлично подойдут к обеденному чаю или утреннему кофе. Нежная творожная начинка и хрустящее тесто придают выпечке невероятный вкус.

Распечатать рецепт
Творожной мини-штрудель с вишневной начинкой
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 55 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 55 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разморозьте вишни. В небольшой кастрюле растопите масло.
  2. Творог, яйцо, муку, топленое масло и 2-3 ст. л. меда тщательно Смешайте. Добавьте вишни и перемешайте.
  3. Листы теста фило выложите на бумагу для выпечки. Смажьте их 2 ст. л. молока.
  4. Выложите панировочные сухари, оставляя по краю 1,5 см теста.
  5. Выложите начинку на нижнюю треть теста. Заверните штрудель, смажьте его оставшимся молоком.
  6. Лист для выпечки выстелите пергаментной бумагой. Выложите мини-штрудели и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 20-25 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

[/av_tabl

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *