Творожной торт с Верпортеном

quark-verpoorten-torte-1600x1200

Великолепный творожной торт станет лучшим десертом на вашем праздничном столе. Украсить его можно на свой вкус — шоколадом, взбитыми сливками или ломтиками свежих фруктов.

Распечатать рецепт
Творожной торт с Верпортеном
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 2,5 часа
Порции
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 2,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Стручок ванили разрежьте вдоль и выньте семена. Смешайте их с творогом, Верпортеном и лимонным соком. Замочите желатин, согласно инструкции на упаковке. Затем отцедите его от воды.
  2. Взбейте сливки и яичные белки вместе с 50 г сахара до жестких пик. 2 ст. л. творожной массы подогрейте в кастрюле и растворите в ней желатин. Затем смешайте с оставшейся творожной массой и введите взбитые сливки.
  3. Бисквит выложите в разъемную форму. Поверх вылейте готовую творожную смесь. Оставьте в холодильнике на 2 часа. Выньте торт из формы. Подавайте, украсив сливками или шоколадом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ВЕНЧИК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, ROSLE

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, DR. OETKER

    Ø 28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТОРТОВНИЦА, WMF

    37 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *