Творожные кексы с горохом и беконом

quark-muffins-292517

 

Распечатать рецепт
Творожные кексы с горохом и беконом
Время приготовления 1 час
Порции
Время приготовления 1 час
Порции
Инструкции
  1. Нарежьте бекон и обжарьте в сковороде. Очистите лук, измельчите и обжарьте. Ополосните зеленый лук, очистите и отряхните от воды, измельчите. Творог смешайте с яйцом и маслом. Приправьте солью и перцем.
  2. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте с творогом. Добавьте бекон, лук, горох и зеленый лук.
  3. Заполните бумажные формы тестом и выложите их в форму для выпечки кексов. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 35-40 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КЕКСОВ, KAISER

    38 Х 23 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ДЛЯ ТЕСТА, ROSLE

    26 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ЗАКУСОК, VILLEROY & BOCH

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *