Творожные кексы с горохом и беконом
Время приготовления | 1 час |
Порции |
|
Ингредиенты
- 100 г копченый бекон
- 1 шт лук
- 1 шт зеленый лук пучок
- 500 г творог
- 1 шт Куриное яйцо
- 100 г растительное масло
- соль
- перец
- 250 г мука
- 2 ч. л. разрыхлитель для выпечки
- 100 г горошек
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Нарежьте бекон и обжарьте в сковороде. Очистите лук, измельчите и обжарьте. Ополосните зеленый лук, очистите и отряхните от воды, измельчите. Творог смешайте с яйцом и маслом. Приправьте солью и перцем.
- Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте с творогом. Добавьте бекон, лук, горох и зеленый лук.
- Заполните бумажные формы тестом и выложите их в форму для выпечки кексов. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 35-40 минут.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!