Тыквенные маффины
Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 55 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 120 г Сыр грюйер
- 250 г мука
- 2 ч. л. разрыхлитель для выпечки
- 0,5 ч. л. карри
- 250 г тыква
- 2 шт Куриное яйцо
- 70 мл оливковое масло
- 80 мл растительное масло
- 200 г сметана
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Выложите в форму для кексов бумажные формочки. Натрите сыр.
- Смешайте муку с разрыхлителем, порошком карри и сыром. Натрите тыкву и смешайте с мукой. Смешайте яйца с маслом, бульоном и сметаной, добавьте к муке и замесите тесто.
- Вылейте тесто в формы, выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С до золотистого цвета в течение 25 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть. Подавайте к столу горячими или холодными.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!