Тыквенный рататуй

kuerbis-ratatouille-39151

Распечатать рецепт
Тыквенный рататуй
Время приготовления 50 минут
Порции
Время приготовления 50 минут
Порции
Инструкции
  1. Очистите тыкву, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками 1,5 см. Вымойте перец, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте перец кубиками 1,5 см.
  2. Вымойте помидоры, бланшируйте их в горячей воде, удалите кожу и нарежьте мякоть кубиками. Вымойте кабачки и нарежьте их тонкими ломтиками. Вымойте перец чили, удалите семена и нарежьте перец кружочками. Очистите чеснок и измельчите.
  3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте чеснок, перец чили и лук в течение 1-2 минут. Добавьте остальные овощи, влейте бульон и тушите на среднем огне в течение 10-15 минут.
  4. Вымойте тимьян и базилик, отряхните от воды, оборвите листья и измельчите. Перед подачей украсьте тыквенный рататуй травами и приправьте солью и перцем.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА СЕРВИРОВОЧНАЯ ДЛЯ ТУШЕНИЯ, WMF

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА ДЛЯ ГАРНИРА, VILLEROY & BOCH

    19 X 12 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ДЛЯ СКОВОРОДЫ ДЕРЕВЯННАЯ, VILLEROY & BOCH

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *