Вальфдорский капустный салат с медальонами

spwa_0824

Легкий овощной салат послужит прекрасным гарниром для свиных медальонов. Приготовьте аппетитное и сытное блюдо к торжественному обеду или ужину в  кругу семьи.

Распечатать рецепт
Вальфдорский капустный салат со свининой
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
Инструкции
  1. Очистите лук и нарежьте тонкими полосками.
  2. Промойте, очистите и нарежьте соломкой капусту.
  3. Смешайте лук и капусту в миске с солью и оставьте на 10 минут. Выжмите сок из лимона.
  4. Смешайте йогурт, творог, 2 ст. л. лимонного сока и соус вустершир. Приправьте солью и перцем.
  5. Вымойте яблоки, разрежьте их на четверти. Удалите семена, нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
  6. Слейте сок из лука и капусты, добавьте яблоки и смешайте с йогуртовым соусом.
  7. Медальоны из свинины промойте и просушите бумажным полотенцем. Натрите солью и перцем. Семена фенхеля измельчите в ступке и приправьте мясо.
  8. Измельчите грецкие орехи и обжарьте на сковороде без жира. Снимите, дайте им остыть. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте медальоны с каждой стороны, в течение 3-5 минут.
  9. Снимите готовое мясо со сковороды, заверните его в алюминиевую фольгу и оставьте на 5 минут. Подавайте с салатом и грецкими орехами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:


  • СКОВОРОДА, WMF

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ВЕНЧИК, WMF

    21 CM

    Купить в Китчен Профи

  • ПРИБОРЫ ДЛЯ САЛАТА, VILLEROY & BOCH

    2 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *