Яблочно-грейпфрутовый напиток с красной смородиной
Свежий, витаминизированный напиток. Актуален и в зимнее, и в летнее время года.
Время приготовления | 10 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 1 шт. яблоко прим. 200 г
- 100 г ягод красной смородины
- 50 г ягод черной смородины
- ½ шт. грейпфрута прим. 200 г
- 100 мл холодной минеральной воды
- кубики льда
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Яблоко помойте, разрежьте на четыре части и вместе с сердцевиной крупно нарежьте.
- Смородину помойте, сложите в сито, пусть стечет лишняя вода. Одну гроздь оставьте на потом, для украшения, с остальных вилкой снимите ягоды.
- Выдавите сок из половины грейпфрута.
- Кусочки яблока и смесь ягод черной и красной смородины сложите в соковыжималку. Выдавите сок.
- Смешайте яблочно-смородиновый сок с соком грейпфрута и кубиками льда. Налейте в красивый стакан. Добавьте минеральную воду и украсьте гроздью красной смородины.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!