Яблочно-грейпфрутовый напиток с красной смородиной

apgr_7146

Свежий, витаминизированный напиток. Актуален и в зимнее, и в летнее время года.

Распечатать рецепт
Яблочно-грейпфрутовый напиток с красной смородиной
Время приготовления 10 минут
Порции
Время приготовления 10 минут
Порции
Инструкции
  1. Яблоко помойте, разрежьте на четыре части и вместе с сердцевиной крупно нарежьте.
  2. Смородину помойте, сложите в сито, пусть стечет лишняя вода. Одну гроздь оставьте на потом, для украшения, с остальных вилкой снимите ягоды.
  3. Выдавите сок из половины грейпфрута.
  4. Кусочки яблока и смесь ягод черной и красной смородины сложите в соковыжималку. Выдавите сок.
  5. Смешайте яблочно-смородиновый сок с соком грейпфрута и кубиками льда. Налейте в красивый стакан. Добавьте минеральную воду и украсьте гроздью красной смородины.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • СИТО С ПОКРЫТИЕМ CROMGRAN GOURMET, WMF

    Ø 18 СМ

    Безымянный




  • СОКОВЫЖИМАЛКА 250C PLUS PLUS, ASA-SELECTION

    12 СМ

    Безымянный




  • СОКОВЫЖИМАЛКА, KITCHENAID

    1,2 Л

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *