Яблочный сидр
Уникальный, очень особенный сорт яблочного вина навсегда покоряет умеренной сладостью и приятным фруктовым вкусом.
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Яблока помойте, удалите сердцевину, разрежьте на 4 части и мелко измельчите.
- С помощью соковыжималки, отделите яблочный сок. Если соковыжималки нет, то с помощью толкушки для картофеля аккуратно потолките фруктовую массу и откиньте ее на полотенце. Полотенце крепко сожмите и прокрутите, чтоб выдавить сок.
- Смешайте сок с сахаром и налейте в бутылку.
- Хорошо ее закупорьте и оставьте бродить минимум на 8 недель. По истечению этого времени сидр можно наливать в бокалы и подавать к столу.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!