Яблочный сидр

00305866

Уникальный, очень особенный сорт яблочного вина навсегда покоряет умеренной сладостью и приятным фруктовым вкусом.

Распечатать рецепт
Яблочный сидр
Время приготовления 8 недель
Порции
бутылка
Ингредиенты
Время приготовления 8 недель
Порции
бутылка
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яблока помойте, удалите сердцевину, разрежьте на 4 части и мелко измельчите.
  2. С помощью соковыжималки, отделите яблочный сок. Если соковыжималки нет, то с помощью толкушки для картофеля аккуратно потолките фруктовую массу и откиньте ее на полотенце. Полотенце крепко сожмите и прокрутите, чтоб выдавить сок.
  3. Смешайте сок с сахаром и налейте в бутылку.
  4. Хорошо ее закупорьте и оставьте бродить минимум на 8 недель. По истечению этого времени сидр можно наливать в бокалы и подавать к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • НОЖ ПОВАРСКОЙ SPITZENKLASSE PLUS, WMF

    15 СМ

    Безымянный




  • СОКОВЫЖИМАЛКА KULT PRO POWER, WMF

    1 Л

    Безымянный




  • НОЖ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЕРДЦЕВИНЫ ЯБЛОКА, SILIT

    21 СМ

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *