Ягодный чизкейк

00303424

Распечатать рецепт
Ягодный чизкейк
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  3. Отделите белки от желтков. Слейте вишни. Желтки взбейте со 125 г сахара и сливочным сыром, творогом, а также с порошком для заварного крема. Белки взбейте с оставшимся сахаром до жестких пик и введите к творожному крему.
  4. Вымойте ягоды и отряхните от воды. Немного малины и смородины отложите для украшения. Остальные очистите от веточек. Смешайте с вишнями. Выстелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто и выложите его на противень, сформировав борты. Выложите творожной крем, поверх него выложите ягоды, слегка вдавив их в крем.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, выньте из духовки и дайте остыть.
  6. Подавайте, украсив свежими ягодами и мелиссой, посыпьте сахарной пудрой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ПРОТИВЕНЬ, DE BUYER

    40 Х 30 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ, KITCHENAID

    300 ВТ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ТОРТА, MARIA ROSENTHAL

    36 Х 16 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *