Яркий овощной салат

bunter-fruehlingssalat-272109

Легкий овощной салат отлично дополнит ваш сытный повседневный обед. Исключительно органичные продукты — залог успеха этого блюда!

Распечатать рецепт
Яркий овощной салат
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Обжарьте кедровые орехи на сковороде без жира, снимите на тарелку и дайте им остыть.
  2. Очистите морковь, нарежьте тонкой соломкой. Обрежьте зелень кольраби и отложите в сторону. Очистите кольраби и нарежьте соломкой. Промойте, очистите и нарежьте лук кольцами по диагонали.
  3. Промойте салат, отряхните от воды и нарвите небольшими кусочками. Промойте, очистите и разрежьте пополам шампиньоны.
  4. Смешайте все ингредиенты со смородиной. Сделайте салатную заправку из лимонного сока, соли, перца, кориандра, сахара и растительного масла.
  5. Заправьте салат. Промойте петрушку, отряхните от воды и оборвите листья. Измельчите петрушку и зелень кольраби, перед подачей посыпьте салат.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • НОЖ ДЛЯ НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ, WMF

    26 x 2,5 x 6,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • САЛАТНИЦА, VILLEROY & BOCH

    3 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи

  • МИНИ-СКОВОРОДА, DE BUYER

    10 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *