Яркий салат с пряной курицей и соусом пармезан

bunte-salatschuessel-6277

Распечатать рецепт
Яркий салат с пряной курицей и соусом пармезан
Время приготовления 45 минут
Порции
Время приготовления 45 минут
Порции
Инструкции
  1. Разогрейте масло в небольшой соковороде добавьте паприку и обжарьте, помешивая. Дайте остыть. Выжмите сок из половины лимона. Вымойте куриное филе, высушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкой соломкой.
  2. Перемешайте пряное масло с 1 ч. л. лимонного сока, солью и перцем.
  3. Замаринуйте куриное филе в течение 15 минут. Очистите чеснок и измельчите. Сыр натрите. Смешайте чеснок и сыр с йогуртом, сливками, бульоном и красным винным уксусом. Приправьте солью и крупномолотым черным перцем.
  4. Очистите салат и ополосните радиккио. Отряхните от воды и измельчите. Очистите цикорий, удалите клиновидный стержень и нарежьте кольцами.
  5. Лук очистите и нарежьте очень тонкими полосками.
  6. Разрежьте перец, удалите семена, промойте и измельчите. Вымойте помидоры, разрежьте на четверти, удалите семена, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Слейте кукурузу.
  7. Обжарьте куриное филе в течение 5-6 минут на сильном огне.
  8. Смешайте салат, радиккио, цикорий и лук с заправкой, выложите на тарелку. Добавьте кукурузу, помидоры, перец, поверх выложите куриное филе и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • САЛАТНИЦА, ROSENTHAL

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ДЛЯ СКОВОРОДЫ, WMF

    34 х 6,5 х 2,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА ДЛЯ СЫРА ПАРМЕЗАН С КРЫШКОЙ, VILLEROY & BOCH

    17,8 x 15,5 x 7,4 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *