Запеченная свинина в апельсиновом маринаде

gesc_0280

Сочная свинина, приготовленная на гриле, прекрасно дополнит овощной гарнир. По вашему желанию, можно эксперементировать с маринадом.

Распечатать рецепт
Запеченная свинина в апельсиновом маринаде
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 3,5 часа
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 3,5 часа
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте апельсин, вытрите насухо и мелко натрите цедру. Из апельсина выжмите сок.
  2. Рарежьте перец вдоль, удалите семена. Вымойте и измельчите его. Выжмите сок из лайма.
  3. Подготовленные ингредиенты смешайте с 1 ст. л. масла, соком лайма и томатной пастой. Затем перелейте в мешочек для заморозки.
  4. Промойте свинину, поместите ее в маринад и хорошо вымешайте. Поместите в холодильник не менее чем на 3 часа.
  5. Выньте свинину из маринада. Обжаривайте на слегка смазаной маслом сковороде-гриль в течение 15 минут, не забывая переворачивать мясо для равномерной обжарки.
  6. Снимите мясо, заверните его в алюминиевую фольгу и дайте немного остыть. Нарежьте на порционные ломтики и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ТЕРКА ДЛЯ ЦЕДРЫ, WMF

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА ГРИЛЬ, LE CREUSET

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО, VILLEROY & BOCH

    21 Х 15 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *