Запеченные каннеллони со шпинатом

ueberbackene-spinat-cannelloni-305623

Ароматное и несомненно сытное блюдо оригинально дополнит ваше повседневное меню или же станет великолепным дополнением праздничного ужина в кругу друзей.

Распечатать рецепт
Запеченные каннеллони со шпинатом
Время приготовления 1 час
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 1 час
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Тщательно промойте шпинат и измельчите его. Очистите лук и мелко нарежьте.
  2. Разогрейте оливковое масло, обжарьте лук. Добавьте шпинат и, помешивая его, обжаривайте 2-3 минуты. Измельчите семена тыквы и смешайте со шпинатом. Приправьте чили, солью и перцем. Начините каннеллони шпинатным фаршем.
  3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите каннеллони. Сливки с бульоном доведите до кипения. Добавьте крахмал и еще раз доведите до кипения, постоянно помешивая. Залейте соусом каннеллони и поверх посыпьте пармезаном.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C 30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • БЛЮДО КВАДРАТНОЕ, LE CREUSET

    23 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА, WMF

    Ø 18 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • РУКАВИЦА ДЛЯ ДУХОВКИ, VILLEROY & BOCH

    29 Х 19 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *