Запеченные овощи с треской

00121700

Ароматное филе, запеченное в сметанном соусе, станет прекрасным дополнением вашего семейного ужина.

Распечатать рецепт
Запеченные овощи с треской
Время приготовления 1 час
Порции
Время приготовления 1 час
Порции
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Промойте филе рыбы, промокните бумажным полотенцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 5-10 минут. Растопите масло в сковороде, всыпьте муку, хорошо ее обжарьте. Добавьте молоко и тщательно вымешайте его с мукой.Соус доведите до кипения и томите 10 минут. Посолите и поперчите, добавьте сахар, мускатный орех, горчицу и карри. Очистите морковь и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите, промойте и нарежьте тонкими кольцами лук-порей.
  3. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите морковь и лук-порей, поверх укладите кусочки рыбы и сверху посыпьте петрушкой. В соус добавьте сметану. Залейте им рыбу. Выпекайте в духовке 25-30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СОУСНИК, VILLEROY & BOCH

    8 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СОКОВЫЖИМАЛКА РУЧНАЯ, WMF

    22,6 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, MAUVIEL

    30 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *