Запеченные спагетти с овощами

sppa_0663

Оригинальный способ приготовления этого блюда позволяет сохранить все полезные свойства овощей. Попробуйте спагетти с овощами приготовленные в духовке —  вам обязательно понравится сытный повседневный обед .

Распечатать рецепт
Запеченные спагетти с овощами
Время приготовления 35 минут
Пассивное время 50 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 35 минут
Пассивное время 50 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите морковь, вымойте и измельчите укроп. Очистите и помойте сельдерей. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками 1 см. Фасоль очистите и вместе с морковью и сельдереем нарежьте кубиками 1 см. Лук-порей очистите и нарежьте мелкими кольцами.
  2. Спагетти варите в течение 9 минут в подсоленной воде. Через 7 минут добавьте овощи. Все вместе процедите и дайте стечь воде.
  3. Промойте базилик, отряхните от воды, оборвите и измельчите листья. Посолите. Добавьте измельченный перец чили и оливковое масло.
  4. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри.
  5. Крупно нарежьте оливки. Каперсы нарежьте ломтиками.
  6. Смешайте спагетти с помидорами, оливками, каперсами и базиликом.
  7. 2 куска пергамента для выпечки слегка смажьте маслом, выложите спагетти.
  8. Плотно заверните пергамент, выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 15 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КАСТРЮЛЯ ДЛЯ СПАГЕТТИ, ROSLE

    Ø 20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ, KAISER

    50 X 40 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА ДЛЯ ПАСТЫ, ASA-SELECTION

    23 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *