Запеченный цикорий

00260191

Необычное блюдо поразит вас своим великолепным вкусом. В качестве гарнира используйте пасту или кускус.

Распечатать рецепт
Запеченный цикорий
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
Инструкции
  1. Вымойте цикорий, очистите и удалите стебель. Проварите в течение 2-3 минут в кипящей подсоленной воде. Выньте при помощи шумовки и промойте в холодной воде.
  2. Растопите масло в сковороде, добавьте муку и обжарьте на сильном огне. Влейте молоко, тщательно перемешайте, уменьшите огонь и добавьте в соус сыр. После того, как он растопится, посолите и поперчите соус. Вымойте петрушку, отряхните от воды, оборвите и мелко нарежьте листья, а затем смешайте их с соусом.
  3. Форму для выпечки смажьте маслом. Оберните каждый цикорий в ломтик ветчины и выложите в форму. Поверх полейте сырным соусом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C около 15 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, WMF

    20 х 15 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ШУМОВКА, WMF

    37,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СОУСНИК, VILLEROY & BOCH

    0,43 Л

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *