Запеченный картофель фаршированный скумбрией

geof_7373

Оригинальный способ подачи ароматного запеченого картофеля подойдет как для повседневного ужина, так и для торжественного летнего обеда или пикника.

Распечатать рецепт
Запеченный картофель фаршированный скумбрией
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Тщательно вымойте картофель и по отдельности заверните его в алюминиевую фольгу. Запекайте в духовке, при температуре 220°C около 60 минут.
  2. Очистите, вымойте и нарежьте по диагонали, шириной 2 см зеленый лук.
  3. Филе скумбрии очистите от кожи и нарежьте на мелкие кусочки. Смешайте с зеленым луком в миске.
  4. Выньте картошку из духовки, разверните из фольги. Разрежьте пополам вдоль и дайте остыть.
  5. Подогрейте молоко в маленькой кастрюльке. Из каждой половинки картофеля, при помощи чайной ложки, выньте мякоть, оставляя 0,5 см картофеля в кожуре.
  6. Разомните картофель при помощи пресса, добавьте молоко и хрен, хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец.
  7. Добавьте к фаршу скумбрию, размешайте и наполните половинки картофеля, выложите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220°C до золотисто-коричневого цвета в течение 12-15 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ПРОТИВЕНЬ, MAUVIEL

    40 X 30 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТОЛКУШКА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ, ROSLE

    26 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ЗАКУСОК, WMF

    Ø 32 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *