Запеченный козий сыр с соусом из меда

689335-960x720-ueberbackener-ziegenkaese-mit-honigsauce

Кисло-сладкая закуска очень легко готовится. Медово-уксусный соус придаст блюду пикантный вкус восточной кухни.

Распечатать рецепт
Запеченный козий сыр с соусом из меда
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 225°C.
  2. Прожарьте кедровые орехи на сковороде без жира, постоянно помешивая их. Разрежьте яблоки кольцами, на 4 крупных кусочка, толщиной около 1,5 см. Удалите семена. Положите кусочки яблока в смазанную маслом керамическую форму для запекания, сверху на каждый из них положите ломтик сыра. Запекайте в течение 20 минут, пока сыр не приобретет золотисто-коричневый цвет.
  3. Промойте листья салата и выложите листья на порционные тарелки. Переложите на салат готовые яблоки с сыром, сверху посыпьте кедровыми орешками.
  4. Мед, масло и бальзамический уксус смешайте до однородной консистенции в еще теплой форме и перелейте в соусник.
  5. Подавайте, предварительно полив соусом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • НОЖ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЕРДЦЕВИНЫ ЯБЛОК, WMF

    Купить в Китчен Профи

  • ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, WMF

    20х17 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СОУСНИК, VILLEROY & BOCH

    0,06 Л

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *