Запеканка с капустой

nudelrollenauflauf_mit_sauerkrautfuellung-297187

Легкая в приготовлении запеканка подойдет для повседневного или праздничного ужина. Можно заменить овощи на мясо птицы.

Распечатать рецепт
Запеканка с капустой
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите лук, разрежьте пополам и посеките на тонкие полоски. В сковороде смешайте сахар с водой и карамелизируйте его до золотистого цвета. Долейте шампанское. Выложите свиное сало и лук. Обжаривайте в течение 10 минут.
  2. Очистите яблоки от кожуры, удалите семена, разрежьте на 8 частей и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте их к луку и томите 10-15 минут. Посолите и поперчите. Добавьте квашеную капусту и дайте всему остыть.
  3. Проварите тесто для лазаньи в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Процедите ее и ополосните холодной водой. Выложите на плоскую тарелку или рабочую поверхность.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  5. Распределите капустную начинку на подготовленное тесто для лазаньи, плотно скатайте по длине и разрежьте на три части. Выложите в форму для выпечки и полейте растопленным маслом. Выпекайте в духовке 30-35 минут.
  6. Вымойте петрушку, отряхните от воды и оборвите листья. Мелко их нарежьте и смешайте со сметаной. Выньте запеканку из духовки. Подавайте вместе со сметаной. По вкусу можно поперчить молотым черным перцем.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • НОЖ ДЛЯ НАРЕЗКИ ЯБЛОК, WMF

    Купить в Китчен Профи

  • ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ, WMF

    18 X 27 X 7,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СОУСНИК, VILLEROY & BOCH

    0,35 Л

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *