Запеканка с морковью и кольраби

moko_7345

Легкое в приготовлении блюдо станет прекрасным вариантом для повседневного завтрака.

Распечатать рецепт
Запеканка с морковью и кольраби
Порции
Порции
Инструкции
  1. Помойте и очистите морковь и кольраби. Нарежьте морковь на тонкие ломтики, а кольраби на брусочки.
  2. Лук очистите и посеките. Розмарин ополосните и отряхните от воды.
  3. Масло канолы разогрейте в сковороде. Тушите лук на среднем огне, до мягкости. Добавьте морковь и кольраби, томите в течение 2 минут.
  4. Добавьте розмарин, душистый перец и бульон. Все готовьте на среднем огне в течение 10-12 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  5. В то же время смешайте яйца, творог, молоко и травы в миске. Посолите и поперчите.
  6. Залейте морковь и кольраби яично-творожной смесью. Все вылейте в форму для выпечки и равномерно распределите. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 25 минут.
  7. Обжарьте семена подсолнечника на сухой сковороде. Посыпьте запеканку перед подачей.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, KAISER

    24 х 32 х 4 см

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА, WMF

    18 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОЖКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, DE BUYER

    35 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *