Жареные креветки в кляре

Как-вкусно-приготовить-тигровые-креветки

Морепродукты – это не только полезно, но и потрясающе вкусно, особенно если это креветки в кляре! Вкусное хрустящее блюдо прекрасно подойдет к белому вину, а готовится всего за несколько минут.

Распечатать рецепт
Жареные креветки в кляре
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Тщательно промыть и очистить креветки.
  2. Замариновать креветки в маринаде: в оливковое мало добавить 3 зубчика тертого чеснока, соль и душистый перец молотый.
  3. Приготовить кляр: смешать минеральную воду и муку, взбить яйцо. Тесто выйдет жидкое, будто на блины. Оставить на 10 минут.
  4. Обсушить креветки и обмакнуть их в кляре. Выложить на разогретую сковороду с растительным малом. Жарить 3 минуты до румяной корочки.
Примечания для рецепта

Подавать с дольками лимона на листьях салата.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *