Жареные вешенки с овощным рагу

pipi_0507

Хрустящие вешенки в яично-сырном кляре великолепно дополняют овощной гарнир. Лаконичное и сытное блюдо станет прекрасным повседневным или торжественным обедом.

Распечатать рецепт
Жареные вешенки с овощным рагу
Время приготовления 45 минут
Порции
Время приготовления 45 минут
Порции
Инструкции
  1. Промойте и очистите от кожуры кольраби. Нарежьте на ломтики 1 см.
  2. Лук-шалот очистите и нарежьте мелкими кубиками. Помойте вешенки. Натрите сыр на терке.
  3. Масло разогрейте в кастрюле, обжарьте лук-шалот, помешивая его, в течение 2-3 минут.
  4. Добавьте кольраби, затем добавьте бульон, соевые сливки и доведите все до кипения. Готовьте в течение 12 минут на среднем огне.
  5. Вымойте помидоры и нарежьте их на четверти, затем удалите сердцевину и семена. Мякоть нарежьте тонкими полосками. Промойте травы, отряхните от воды, оборвите листья и крупно нарежьте их. Добавьте их перед завершением варки кольраби, затем посолите и поперчите.
  6. Взбейте яйца в миске с сыром и перцем.
  7. Обмакните вешенки в миске с мукой. Разогрейте масло в сковороде.
  8. Обмакните грибы в яично-сырной смеси и обжаривайте в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  9. Снимите грибы на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Посолите и подавайте вместе с овощным рагу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ЛОПАТКА ДЛЯ СКОВОРОДЫ, WMF

    35 С

    Купить в Китчен Профи

  • ВЕНЧИК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, WMF

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА, ASA-SELECTION

    14,5 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *