Жаркое из свинины с ломтиками груши
Аппетитное жаркое с ломтиками сладкой груши станут оригинальным дополнением вашего праздничного ужина. Добавьте немного крахмала в бульон, чтобы использовать его в качестве соуса.
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 50 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 3 шт луковица
- 1 л овощной бульон
- 400 г свинина
- 500 г зеленые бобы
- 200 г груша
- 3 шт чабрец
- соль
- перец
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Очистите лук и нарежьте колечками. Доведите до кипения овощной бульон.
- Промойте мясо и добавьте его к бульону.
- Добавьте лук и еще раз доведите до кипения бульон. Варите в течение 25 минут на слабом огне.
- Очистите бобы, промойте, слейте воду и нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте бобы в бульон и варите еще 5 минут.
- Вымойте груши, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте ломтиками. Ополосните чабрец, отряхните от воды и оборвите листья. Измельчите их.
- Ломтики груши добавьте к бульону и варите около 8 минут.
- Выньте из бульона свинину и нарежьте ломтиками. Бульон снова приправьте солью и перцем.
- Разложите ломтики мяса в суповые тарелки и добавьте к нему бульон с бобами и ломтиками груши. Подавайте к столу с картофелем в качестве гарнира.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!