Арахисово-тыквенный пирог с мускатным орехом

бк

 

Нежный и просто-таки таящий во рту пирог обладает приятной консистенцией и послужит отличным дополнением к утреннему кофе. Имбирь и корица придают пирогу необычных пряных ноток.

Распечатать рецепт
Арахисово-тыквенный пирог с мускатным орехом
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кисточкой смазать дно и стенки формы для выпекания 1 яичным желтком. Поместить на противень. Выпекать при температуре 180 градусов С в течение 5 минут. Вытянуть из духовки.
  2. В большой миске смешайте 1 яйцо, тыкву, сгущенку, корицу, мускатный орех, соль и имбирь, пока они не станут однородной массой. Налейте в форму для выпекания.
  3. Выпекать на противне при температуре 180 градусов С около 50 минут. Охладите в течение двух часов.
  4. Украсьте, как вам нравится.
Примечания для рецепта

Храните в холодильнике.

Приятного аппетита! 🙂


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *