Дыня фаршированная фруктовым йогуртом

gefuellte-melone-7659

Оригинальный фруктовый салат, с не менее оригинальным способом подачи, позволит вам в полной мере насладиться последними отголосками этого замечательного лета!

Распечатать рецепт
Дыня фаршированная фруктовым йогуртом
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разрежьте дыни пополам и выберите семена ложкой.
  2. Дно каждой половинки обрежьте так, чтобы дыня могла «стоять».
  3. Обжарьте миндаль до золотисто-коричневого цвета в сковороде, на среднем огне. Снимите на тарелку и дайте ему остыть.
  4. Вымойте мяту, отряхните ее от воды, оборвите листья и измельчите.
  5. Вымойте груши, очистите от кожуры, разрежьте на четверти, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками.
  6. Очистите апельсин от кожуры, как можно больше удалив белую кожицу.
  7. Вырежьте апельсиновую мякоть и соберите сок в миску.
  8. Смешайте йогурт, грушевый сок и кардамон. Смешайте его с мятой, апельсинами и грушей. Наполните дыню фруктовым йогуртом, перед подачей посыпьте миндалем.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ТАРЕЛКА ДЕСЕРТНАЯ, ROSENTHAL

    Купить в Китчен Профи

  • НОЖ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЕРДЦЕВИНЫ, SILIT

    21 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ВЕНЧИК, WMF

    21 CM

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *