Куриное филе-гриль с овощами и смородиной
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 50 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 4 шт куриное филе
- перец
- соль
- паприка
- 2 ст. л. подсолнечное масло
- 400 г кенийская фасоль
- 2 шт морковь
- соль
- мята
- 300 г красная смородина
- 50 г желирующий сахар 1:1
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Вымойте куриные грудки холодной водой. Смешайте перец, соль, красный перец с маслом и замаринуйте куриные грудки в течение 30 минут.
- Очистите фасоль. Морковь очистите и нарежьте соломкой в размер с фасолью.
- Промойте смородину и очистите от веточек, добавьте половину сахара в кастрюлю и доведите до кипения, затем варите 5-8 минут, помешивая.
- Куриные грудки обжарьте на горячем гриле, в течение 8 минут. В это же время проварите морковь и фасоль в кипящей подсоленной воде, в течение 5 минут. Слейте воду, выложите овощи на тарелку, смешайте с небольшим количеством мяты и выложите поверх обжаренные куриные грудки. Полейте смородиновым соусом и украсьте листьями мяты.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!