Куриное филе-гриль с овощами и смородиной

00686448

Распечатать рецепт
Куриное филе-гриль с овощами и смородиной
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
Инструкции
  1. Вымойте куриные грудки холодной водой. Смешайте перец, соль, красный перец с маслом и замаринуйте куриные грудки в течение 30 минут.
  2. Очистите фасоль. Морковь очистите и нарежьте соломкой в размер с фасолью.
  3. Промойте смородину и очистите от веточек, добавьте половину сахара в кастрюлю и доведите до кипения, затем варите 5-8 минут, помешивая.
  4. Куриные грудки обжарьте на горячем гриле, в течение 8 минут. В это же время проварите морковь и фасоль в кипящей подсоленной воде, в течение 5 минут. Слейте воду, выложите овощи на тарелку, смешайте с небольшим количеством мяты и выложите поверх обжаренные куриные грудки. Полейте смородиновым соусом и украсьте листьями мяты.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА ГРИЛЬ, LE CREUSET

    26 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СОУСНИК, VILLEROY & BOCH

    0,36 Л

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ГУРМАН, VILLEROY & BOCH

    21 Х 10,5 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *