Морковный крем-суп с миндалем

mosu_6888

Сытный морковный крем-суп можно приготовить для повседневного обеда.

Распечатать рецепт
Морковный крем-суп с миндалем
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
Инструкции
  1. Вымойте, очистите и нарежьте ломтиками морковь и корень петрушки. Очистите, промойте и нарежьте картофель.
  2. Вскипятите бульон в кастрюле, добавьте подготовленные овощи, еще раз доведите до кипения, накройте крышкой и варите 15 минут на слабом огне.
  3. Помойте рукколу, отряхните от воды, удалите грубые стебли и измельчите.
  4. При помощи блендера перетрите суп. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
  5. Выложите суп в порционную пиалу, посыпьте рукколой и миндальными чипсами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • БЛЕНДЕР РУЧНОЙ, WMF

    700 ВТ

    Купить в Китчен Профи

  • ТЕРКА ДЛЯ ОРЕХОВ МУСКАТНЫХ, ROSLE

    7 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА ДЛЯ СУПА, ASA-SELECTION

    3 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *