Паста карбонара

spca_7590

Традиционная римская паста, готовится с тонкими ломтиками жареного бекона и яичным соусом. Великолепное сытное блюдо подойдет для повседневного обеда.

Распечатать рецепт
Паста карбонара
Время приготовления 15 минут
Порции
Время приготовления 15 минут
Порции
Инструкции
  1. В кастрюле для пасты доведите до кипения подсоленную воду.
  2. Согласно инструкции на упаковке сварите спагетти до состояния «аль денте».
  3. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки в миске.
  4. Взбейте сливки и смешайте с кубиками ветчины. Тщательно смешайте вилкой все вместе с желтками.
  5. Процедите спагетти, пересыпьте в обычную кастрюлю и перемешайте с яичным кремом, разогревая на слабом огне. Как только масса начнет загустевать, снимите с огня. Приправьте спагетти свежемолотым перцем, посыпьте пармезаном и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ПАСТЫ, SILIT

    Ø 24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ВЕНЧИК, WMF

    21 CM

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА ДЛЯ ПАСТЫ, ASA-SELECTION

    23 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *