Паста карбонара
Традиционная римская паста, готовится с тонкими ломтиками жареного бекона и яичным соусом. Великолепное сытное блюдо подойдет для повседневного обеда.
Инструкции
- В кастрюле для пасты доведите до кипения подсоленную воду.
- Согласно инструкции на упаковке сварите спагетти до состояния «аль денте».
- Отделите желтки от белков. Взбейте желтки в миске.
- Взбейте сливки и смешайте с кубиками ветчины. Тщательно смешайте вилкой все вместе с желтками.
- Процедите спагетти, пересыпьте в обычную кастрюлю и перемешайте с яичным кремом, разогревая на слабом огне. Как только масса начнет загустевать, снимите с огня. Приправьте спагетти свежемолотым перцем, посыпьте пармезаном и подавайте к столу.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!