Салат Цезарь с тофу

 

3414

Легкий салат с обжаренным тофу превосходно дополнит любое праздничное меню.

Распечатать рецепт
Салат Цезарь с тофу
Время приготовления 30 минут
Порции
Время приготовления 30 минут
Порции
Инструкции
  1. Нарежьте тофу кубиками размером 1,5 см, смешайте в миске с соевым соусом, уксусом и 1 ст. л. соевого масла. Поперчите и тщательно вымешайте. Оставьте тофу в маринаде на 10 минут, периодически помешивая.
  2. Нагрейте оставшееся соевое масло в кастрюле и обжарьте тофу на среднем огне.
  3. Очистите салат ромэн, промойте и просушите. Разрежьте на тонкие полоски.
  4. Лимонный сок смешайте с уксусом, солью, перцем, горчицей и сахаром, добавьте оливковое масло,взбейте венчиком, добавьте тертый пармезан и аккуратно перемешайте.
  5. Залейте салат заливкой, перед подачей выложите на него обжареный тофу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • НОЖ ДЛЯ НАРЕЗКИ СЫРА, ROSLE

    10 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СУШИЛКА ДЛЯ САЛАТА, ROSLE

    Купить в Китчен Профи

  • НАБОР ДЛЯ САЛАТА, WMF

    3 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *