Тальятелле с белыми грибами

tagliatelle-294813

Сытный и полезный обед дополняет невероятно вкусный грибной соус. Для приготовления блюда можно использовать и другие виды грибов.

Распечатать рецепт
Тальятелле с белыми грибами
Время приготовления 75 минут
Порции
Время приготовления 75 минут
Порции
Инструкции
  1. Сушеные белые грибы залейте 200 мл кипящей воды, дайте постоять около 20 минут. Затем процедите в дуршлаге, оставив 150 мл жидкости. Грибы измельчите.
  2. Очистите лук и чеснок, измельчите. Очистите и нарежьте белые грибы.
  3. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте белые грибы в течение 3-4 минут. Добавьте сливочное масло. Обжарьте сушеные белые грибы, лук, чеснок и тимьян.
  4. Промойте петрушку, отряхните от воды и мелко порубите. Жареные белые грибы перемешайте с петрушкой, добавьте грибную воду и приправьте лимонным соком, солью и перцем. Доведите до кипения.
  5. Проварите тальятелле согласно инструкции на упаковке. Процедите в дуршлаге и перемешайте с грибами. Перед подачей посыпьте сыром.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СИТО КУХОННОЕ, ROSLE

    12 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОЖКА ДЛЯ СЕРВИРОВКИ ПАСТЫ, WMF

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ПАСТЫ, ASA-SELECTION

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *