Киршвассер
Неповторимый ореховый аромат, который отдают напитку вишневые косточки, не даст перепутать его ни с одним напитком в мире. Непревзойденный в коктейлях с ликерами и шампанскими винами.
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Вишни переберите, отсортируйте, помойте и откиньте на дуршлаг. Затем удалите хвостики.
- Сложите в закрывающийся графин, или банку, и заполните вишневой водкой.
- Дайте 3 недели настояться. По истечению трех недель отфильтруйте (процедите через мелкое сито) и разлейте в подготовленные чистые бутылки.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!