Каша из коричневого риса с сухофруктами
Идеальный завтрак — вкусная рисовая каша с сухофруками отлично подойдет для повседневного приготовления. Порадуйте себя сытным и сладким блюдом вначале рабочего дня!
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления | 70 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 175 г коричневый рис
- 40 г манго сушенный
- 2 ст. л. банановые чипсы
- 450 мл молоко 1,5% жирности
- 2 шт мелисса
- 1 ст. л. кленовый сироп
- кардамон
- 1 ч. л. корица
- 1 ст. л. кокосовая стружка
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Вскипятите 475 мл воды и всыпьте рис. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 45 минут.
- Измельчите манго.
- Крупно нарежьте банановые чипсы.
- Добавьте молоко в кастрюлю с рисом, и доведите до кипения. Постоянно помешивая, варите в течение 5-6 минут на слабом огне. Вымойте мелиссу, отряхните от воды и оборвите листья.
- Манго с кленовым сиропом, кардамоном и корицей размешайте с рисом. Варите еще в течение 3 минут. Выложите в пиалу, посыпьте кокосовой стружкой и банановыми чипсами. Украсьте мелиссой.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!