Томатное карри с моцареллой
Пряное томатное карри с ломтиками хрустящего лаваша — великолепное решение для сытного повседневного обеда.
Время приготовления | 20 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 2 шт лук
- 1 ст. л. масло канолы
- 200 г корень сельдерея
- соль
- перец
- 200 г лаваш
- 800 г консервированные томаты
- 150 г моцарелла мини-шарики
- 2 ст. л. порошок карри
- сахар щепотка
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.
- Разогрейте масло в широкой сковороде и обжарьте лук на слабом огне в течение 5 минут.
- Очистите сельдерей и крупно натрите. Добавьте к луку, приправьте солью и перцем, тушите в течение 3 минут.
- В предварительно разогретой духовке при 150°C обжарьте лаваш в течение минуты.
- Томаты крупно нарежьте. Слейте в дуршлаге моцареллу.
- Сельдерей посыпьте порошком карри, добавьте томаты и тушите на среднем огне в течение 5 минут.
- Разрежьте лаваш на тонкие ломтики. К томатному карри добавьте соль, перец и щепотку сахара. Подавайте, выложив в пиалу шарики моцареллы, томатное карри и ломтики лаваша.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!