Яркий овощной салат
Легкий овощной салат отлично дополнит ваш сытный повседневный обед. Исключительно органичные продукты — залог успеха этого блюда!
Время приготовления | 40 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 25 г кедровые орехи
- 1 шт морковь
- 2 шт кольраби
- 1 шт зеленый лук пучок
- 1 шт салат
- 100 г шампиньоны
- 2 ст. л. смородина
- 1 шт лимон для сока
- соль
- белый перец
- кориандр щепотка
- сахар щепотка
- 4 ст. л. оливковое масло
- 1 шт петрушка пучок
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Обжарьте кедровые орехи на сковороде без жира, снимите на тарелку и дайте им остыть.
- Очистите морковь, нарежьте тонкой соломкой. Обрежьте зелень кольраби и отложите в сторону. Очистите кольраби и нарежьте соломкой. Промойте, очистите и нарежьте лук кольцами по диагонали.
- Промойте салат, отряхните от воды и нарвите небольшими кусочками. Промойте, очистите и разрежьте пополам шампиньоны.
- Смешайте все ингредиенты со смородиной. Сделайте салатную заправку из лимонного сока, соли, перца, кориандра, сахара и растительного масла.
- Заправьте салат. Промойте петрушку, отряхните от воды и оборвите листья. Измельчите петрушку и зелень кольраби, перед подачей посыпьте салат.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!