Абсент
Актуален, когда хочется чего-то действительно крепкого. Чистый, прозрачный, прохладный цвет и аромат горькой полыни – неизменные черты классического абсента.
Время приготовления | 5 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 130 мл абсента
- 500 мл ледяной воды
- 4 кубика льда
- 4 кубика сахара
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Предварительно охладите воду в специальном кувшине или в морозильной камере. Если выберите второй вариант, внимательно следите, чтобы она не превратилась в лед.
- Холодную воду распределите по 4 стаканам. Аналогично щипцами распределите кубики льда
- Долейте абсент. Ложкой добавьте кубики сахара и немного размешайте.
- Украсьте веточкой полыни и подавайте.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!