Маринованные устрицы с соусом из авокадо
Маринованные устрицы — это изумительная закуска к праздничному столу, которая несложно готовится дома.
Инструкции
- Выдавите сок из лайма. 2 столовые ложки сока перемешайте с табаско и кетчупом.
- Очистите лук, мелко порубите и перемешайте с соусом.
- Ополосните кинзу, отряхните от воды, измельчите листья и добавьте в смесь.
- Откройте устрицы устричным ножом. Морскую воду, содержащуюся в раковинах, слейте, мясо устриц замаринуйте в соусе и оставьте на 20 минут.
- Авокадо разрежьте пополам, удалив косточку и очистив мякоть от шкуры.
- Смешайте пюре авокадо, йогурт, соль, перец и 2-3 столовые ложки сока лайма.
- Вымойте помидоры, разрежьте их на четвертинки, удалите семена и мелко порубите.
- Добавьте кубики томатов к сливкам с авокадо. Разложите в порционные бокалы. Достаньте устриц из маринада и уложите на сливки. Украсьте листочками кориандра
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!