Телячий рулет с перцем
Нежный телячий рулет с овощами можно приготовить всего за один час. Блюдо подойдет для повседневных и праздничных семейных обедов.
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления | 1 час |
Порции |
|
Ингредиенты
- 2 шт петрушка веточка
- 2 шт орегано веточка
- 650 г телячий фарш
- 2 шт Куриное яйцо
- 2 ст. л. панировочные сухари
- соль
- перец
- 175 г жареный перец
- 1 ст. л. оливковое масло
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Вымойте петрушку и орегано. Отряхните от воды, оборвите листья и мелко порубите.
- Смешайте фарш с яйцами, сухарями, солью, перцем, петрушкой и орегано в миске.
- Слейте перец и нарежьте мелкими кубиками. Вымешайте с фаршем.
- Форму для выпечки обильно смажьте оливковым маслом.
- Выложите фарш, выровняйте по форме и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C 35-40 минут.
- Выньте рулет из духовки и дайте ему немного остыть. Нарежьте ломтиками и подавайте.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!