Лазанья с творожным соусом
Великолепное блюдо не оставит равнодушными вас и ваших гостей. Сочетание творожного соуса и мясного фарша придает лазанье невероятно сочный и изумительный вкус.
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления | 50 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 1 шт лук
- 1 шт красный перец
- 3 шт морковь
- 1 ст. л. масло канолы
- 250 г мясной фарш
- соль
- перец
- орегано
- 800 г консервированные томаты
- 100 мл сгущенное молоко
- 200 г творога
- 200 г листы для лазаньи
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Очистите лук и мелко его порубите. Разрежьте перец, удалите семена, промойте его и нарежьте на мелкие кубики.
- Вымойте морковь, очистите и натрите на крупной терке.
- Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте говяжий фарш.
- Добавьте лук, морковь и перец. Обжарьте, а затем приправьте солью, перцем и орегано.
- Добавьте томаты и томите вместе с фаршем еще 10 минут, на среднем огне.
- Смешайте сгущенное молоко и творог в небольшой миске.
- Выложите на дно большой прямоугольной формы для запекания немного фарша и томатный соус. Поверх смажьте 4-5 ст. л. сырной смеси и выложите 1 слой листов лазаньи.
- Повторяйте очередность слоев, пока не используете все подготовленные ингредиенты. Верхний слой завершите фаршем и сырной смесью. Тесто обязательно должно быть полностью покрыто соусом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 200°C в течение 25 минут.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!