Изысканные колбаски из морского окуня

cuza_0347(2)

В горячем виде колбаски можно подавать с овощным гарниром. Не менее вкусной они будут и охлажденные.

Изысканные колбаски из морского окуня
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
10 70 минут
Время приготовления
2,5 часа
Порции Время подготовки
10 70 минут
Время приготовления
2,5 часа
Изысканные колбаски из морского окуня
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
10 70 минут
Время приготовления
2,5 часа
Порции Время подготовки
10 70 минут
Время приготовления
2,5 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Чашу и лезвие кухонного комбайна охладите в морозильной камере в течение 30 минут. В то же время вскипятите белое вино и дайте ему немного покипеть. Размешайте в вине 1 ч. л. карри и охладите.
  2. Хорошо охлажденное филе морского окуня ополосните холодной водой, промокните бумажным полотенцем и нарежьте на мелкие кусочки. Охлажденные куриные яйца разделите на желтки и белки. Белки смешайте с рыбой в кухонном комбайне.
  3. Переложите фарш в сито и охладите его на льду.
  4. Постепенно добавьте охлажденный соевые сливки в рыбный фарш и перемешайте его.
  5. Вымойте зеленый лук, очистите и нарежьте на мелкие колечки. Добавьте в рыбную массу вместе с охлажденным вином, посолите и поперчите. Охладите в течение 30 минут.
  6. Тщательно промойте кишку холодной водой. Наполните кондитерский мешок фаршем. Аккуратно наденьте кишку на носик кондитерского мешка, наполните его небольшим количеством фарша и прижмите его, чтобы убрать лишний воздух. Свяжите край кишки кухонным шпагатом.
  7. Равномерно заполните кишку фаршем. С помощью шпагата разделите ее на 10 маленьких колбасок, предварительно завязав край. Проткните колбаски несколько раз булавкой и положите в холодильник на 30 минут.
  8. Красный лук очистите и мелко нарежьте. Подогрейте масло в кастрюле и тушите лук до готовности. Выжмите сок из апельсина и отмерьте 75 мл.
  9. Смешайте кетчуп и апельсиновый сок с луком, посыпьте оставшимся порошком карри и доведите до кипения. Приправьте по вкусу табаско, солью и перцем.
  10. В кастрюле около 5 л подсоленной воды доведите до 70°C (используйте термометр: если вода будет слишком горячая, фарш просто свернется). Варите колбаски 15 минут. С помощью шумовки достаньте их на порционные тарелки и подавайте с соусом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

Поделиться этим рецептом

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • МЕШОК КОНДИТЕРСКИЙ, ROSLE

    50 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТЕРМОМЕТР, SILIT

    РАЗМЕР/КОЛ-ВО

    Купить в Китчен Профи

  • ШУМОВКА ПЛОСКАЯ, WMF

    35 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *