Изысканные колбаски из морского окуня

cuza_0347(2)

В горячем виде колбаски можно подавать с овощным гарниром. Не менее вкусной они будут и охлажденные.

Распечатать рецепт
Изысканные колбаски из морского окуня
Время подготовки 70 минут
Время приготовления 2,5 часа
Порции
Время подготовки 70 минут
Время приготовления 2,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Чашу и лезвие кухонного комбайна охладите в морозильной камере в течение 30 минут. В то же время вскипятите белое вино и дайте ему немного покипеть. Размешайте в вине 1 ч. л. карри и охладите.
  2. Хорошо охлажденное филе морского окуня ополосните холодной водой, промокните бумажным полотенцем и нарежьте на мелкие кусочки. Охлажденные куриные яйца разделите на желтки и белки. Белки смешайте с рыбой в кухонном комбайне.
  3. Переложите фарш в сито и охладите его на льду.
  4. Постепенно добавьте охлажденный соевые сливки в рыбный фарш и перемешайте его.
  5. Вымойте зеленый лук, очистите и нарежьте на мелкие колечки. Добавьте в рыбную массу вместе с охлажденным вином, посолите и поперчите. Охладите в течение 30 минут.
  6. Тщательно промойте кишку холодной водой. Наполните кондитерский мешок фаршем. Аккуратно наденьте кишку на носик кондитерского мешка, наполните его небольшим количеством фарша и прижмите его, чтобы убрать лишний воздух. Свяжите край кишки кухонным шпагатом.
  7. Равномерно заполните кишку фаршем. С помощью шпагата разделите ее на 10 маленьких колбасок, предварительно завязав край. Проткните колбаски несколько раз булавкой и положите в холодильник на 30 минут.
  8. Красный лук очистите и мелко нарежьте. Подогрейте масло в кастрюле и тушите лук до готовности. Выжмите сок из апельсина и отмерьте 75 мл.
  9. Смешайте кетчуп и апельсиновый сок с луком, посыпьте оставшимся порошком карри и доведите до кипения. Приправьте по вкусу табаско, солью и перцем.
  10. В кастрюле около 5 л подсоленной воды доведите до 70°C (используйте термометр: если вода будет слишком горячая, фарш просто свернется). Варите колбаски 15 минут. С помощью шумовки достаньте их на порционные тарелки и подавайте с соусом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • МЕШОК КОНДИТЕРСКИЙ, ROSLE

    50 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТЕРМОМЕТР, SILIT

    РАЗМЕР/КОЛ-ВО

    Купить в Китчен Профи

  • ШУМОВКА ПЛОСКАЯ, WMF

    35 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *