Киршвассер

kirschwasser-127279

Неповторимый ореховый аромат, который отдают напитку вишневые косточки, не даст перепутать его ни с одним напитком в мире. Непревзойденный в коктейлях с ликерами и шампанскими винами.

Распечатать рецепт
Киршвассер
Время приготовления 3 недели
Порции
бутылка
Время приготовления 3 недели
Порции
бутылка
Инструкции
  1. Вишни переберите, отсортируйте, помойте и откиньте на дуршлаг. Затем удалите хвостики.
  2. Сложите в закрывающийся графин, или банку, и заполните вишневой водкой.
  3. Дайте 3 недели настояться. По истечению трех недель отфильтруйте (процедите через мелкое сито) и разлейте в подготовленные чистые бутылки.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • ДУРШЛАГ ДЛЯ МЫТЬЯ ОВОЩЕЙ/ФРУКТОВ, ROSLE

    44 СМ

    Безымянный




  • СТАКАН МЕРНЫЙ GOURMET, WMF

    1,00 Л

    Безымянный




  • СИТО ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, SILIT

    20 СМ

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *